赛货土特产信息论坛

润山红电子商贸中心
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绥中农家院包吃包住,一人一天150元,海鲜管够,您看吃得可还行 ...

新手上路

每年夏天都要到绥中一趟,除了可以到海边冲冲浪,还能享受这边特色农家饭。今年也不例外,虽然预报周末有大雨也没能拦住这一场说走就走的旅行,反正我就为了过来吃!
我们住的农家院屋舍干净,老板娘大姐热情好客,厨艺也很了得,住在这儿,只管到点儿吃饭,不用点餐,保准吃得好吃得饱。而且包吃包住,一个人一天收费才150元,特别实惠。今年来得早了些,加上下雨,水温偏低,我怕冷完全没下海,基本就是吃了睡睡起来接着吃,总算把这阵子缺的觉补回来了,唯一担忧的是这般吃法回去更得加紧减肥了。
话不多说,赶紧看看我们都吃了啥。螃蟹必定是少不得的,个头虽不算大,但胜在食材新鲜,蟹肉饱满。
bOTg8dnMwIoNi8h3.jpg 螃蟹

比起吃螃蟹的麻烦,我更爱吃鱼,特别是这一盘清蒸开背鱼,鱼刺少,基本一根主刺,蒸制入味,肉质细腻鲜美。
q4In1J2i8zJuUB4h.jpg 清蒸开背鱼

这一道干烧黄鱼也颇得我心,外焦里嫩,咸香可口,非常下饭。
bcC9I6KvH9HQZZQL.jpg 干烧黄鱼

这一道干炸塔板尖,肉质鲜嫩、酥香入味,配饭佐酒两相宜。
R5YHDEZ6agek5YYP.jpg 干炸塔板尖

手掌大的对虾,口味鲜咸脆嫩,吃起来超过瘾。
QW8bwfK565b0oppd.jpg 对虾

白灼大虾,原汁原味、鲜甜适口。
Y6668LI66N8al2DD.jpg 白灼虾

白灼皮皮虾,自然鲜香,个头虽不大,但是有红膏哦。
CRSYPTZqRgwodyOL.jpg 皮皮虾

我最爱的鲅鱼韭菜水饺,薄皮大馅,别看卖相一般,吃一个就停不下来。
w821712e2L1S5LkT.jpg 鲅鱼水饺

农家卤水老豆腐,拌着特制酱汁,别有一番滋味,我们拿来当主食了。
GrMmoNiPrMzovi4P.jpg 卤水豆腐

除了海鲜,还有玉米、青椒、土豆、洋葱等新鲜时蔬搭配,相对而言红肉很少,正合我意。以下是我们一行三人这两日来的午餐和晚餐,是不是很丰盛诱人?反正我们是个个吃得肚歪溜圆、心满意足。帝都到绥中,不堵车的情况下三个多小时车程也就到了,十分便利。相约八月得空再来一次。
cVOsBdY0GBTYhZ2h.jpg 午餐1

TiddZdE750t92DCi.jpg 午餐2

svo3oBSEVozD3AOo.jpg 晚餐1

YkKKKIPhh9icpBKi.jpg 晚餐2

这饭您看着可还行?是不是也心动了呢?

新手上路

关于大家评论中的几个主要问题,统一说明一下:1.我们是一行三个人,文末的四张图片是两天的午餐和晚餐。2.说广告的仔细看下,我只说了绥中,也没给农家院的名址,不知道要给谁做广告,要说绥中给我广告费您信吗?本人生、长在北京,文章有交代从北京开车前往。要名址的朋友请见谅,这广告怕是做不得。3.我只据实描述我们自己周末去的时候农家院的饭食和收费,也没说过是农家院自己直接海里捞的海鲜,大家不要过度联想。4.东戴河的海水怎样以及是否值得去玩,仁者见仁,不是这篇文中讲述的内容。总之,谢谢大家的阅读,祝您天天好心情。

新手上路

下午一直忙工作(本人非专职自媒体),未及回复大家的一些问题很抱歉,特别是私信我要此农家院名址的朋友。关于具体名址电话,我也跟负责联络的朋友询问了,并且辗转通过他征询了农家院大姐的意见,大姐了解了始末之后表示了感谢,但经慎重考虑后委婉表示还是不予公开为好,主要因由我自己归结有这两点:第一,她家接待能力有限,怕朋友们老远慕名而去若无法安排食宿令大家乘兴而去失败而归;第二,每个人心理预期不同,有人觉得物有所值也必定有报不同意见者,如果有人因为看了我这篇文去了,结果以为被宰被坑,返回来骂我,大姐也不落忍。(以上是我个人的总结非大姐原话,请勿喷)因此,我决定还是尊重大姐的意见。大家的评论我也大略看了,我只想说,我去的是绥中洪家村(确定洪家村村委会没付我广告费),首钢疗养院前头那条路下去。具体的就不说了,但目前回复里出现的那几个名字里头还没有。关于之前已经统一说明的问题,怕有些网友朋友未见到,也重申如下:1.我们是一行三个人,文末的四张图片是两天的午餐和晚餐。2.说广告的仔细看下,我只说了绥中,也没给农家院的名址,不知道要给谁做广告,要说绥中给我广告费您信吗?本人生、长在北京,文章有交代从北京开车前往。要名址的朋友请见谅,这广告怕是做不得。3.我只据实描述我们自己周末去的时候农家院的饭食和收费,也没说过是农家院自己直接海里捞的海鲜,大家不要过度联想。4.东戴河的海水怎样以及是否值得去玩,仁者见仁,不是这篇文中讲述的内容。

新手上路

真的假的[抠鼻]

新手上路

你这吃的不算好,东戴河祎祎农家院那才叫满桌的海鲜,量足味道棒。周末150,平时130,强力推荐给大家!

新手上路

图片上那是八个人的饭菜量好不,别忽悠我没去过绥中吗?你自己吃能给你整两盘咸菜就不错了。[机智][机智][机智]